Технологический процесс и организация приготовления блюд в ДОУ (260ч.)
Технологический процесс и организация приготовления блюд в школьном питании (260ч.)
Технология продукции и организация общественного питания (260ч.)
Организация питания школьников (72ч.)
Управление издержками: оптимизация затрат и повышение эффективности производства в ресторанном бизнесе (72ч.)
Заведующий производством в дошкольных, школьных и оздоровительных учреждениях (1010ч.)
Организация питания школьников (144ч.)
Организация питания школьников (520ч.)
Технологический процесс и организация приготовления блюд в школьном питании (520ч.)
Организация питания школьников (260ч.)
Повар детского питания (520ч.)
Технологии приготовления продуктов общественного питания (520ч.)
Заведующий производством в дошкольных, школьных и оздоровительных учреждениях (520ч.)
Администратор банкетной службы-кейтеринга (72ч.)
Организация диетического и лечебного-профилактического питания (144ч.)
Организация диетического и лечебного-профилактического питания (72ч.)
Организация специальных видов питания (диетического, лечебно-профилактического, дошкольного, школьного) (72 ч.)
Организация питания детей дошкольного возраста (144 ч.)
Организация качества питания в образовательных учреждениях. Требования СанПиН (144 ч.)
Повар детского питания (780ч.)
Организация специальных видов питания (диетического, лечебно-профилактического, дошкольного, школьного) (144 ч.)
Повар детского питания (260ч.)
Технология продукции и организация общественного питания (520ч.)
Администратор ресторана (520 ч.)
Технология приготовления продуктов общественного питания (260 ч.)
Заведующий производством/технолог общественного питания (260ч.)
Заведующий производством общественного питания в дошкольных, школьных и оздоровительных учреждениях (260 ч.)
Контроль качества продуктов питания
Организация питания в дошкольных образовательных учреждениях (36 ч.)
Организация питания в дошкольных образовательных учреждениях (72 ч.)